Россия: +7 (499) 737-48-45 | Горячая линия: +7 (968) 434-85-95 | Сервис: +7 (965) 434-58-34 | E-mail: codyson@codyson.ru

Компания Codyson приняла участие в выставке INTERCHARM Professional

Компания Codyson приняла участие в выставке INTERCHARM Professional

С 20 по 22 апреля 2017 года в российской столице прошла ставшая уже традиционной выставка INTERCHARM Professional, на протяжении многих лет собирающая в Москве представителей индустрии красоты со всех концов земного шара. Одним из участников престижного форума стала компания Codyson, производящая ультразвуковые ванны.

Более 500 участников из 20 стран – и это не предел

INTERCHARM Professional справедливо признан крупнейшим мероприятием подобного рода на пространстве России и стран СНГ, и нынешняя выставка не стала исключением. За три дня работы форума его посетили более пятидесяти тысяч человек, которые с большим интересом изучили новинки в отрасли со всех уголков планеты.

Отрадно видеть, что география стран, компании из которых участвуют в выставке, с каждым годом расширяется. Так, нынешней весной в форуме приняли участие впервые фирмы из таких далеких стран, как ЮАР, Бразилия и Сингапур, а общее количество компаний-участниц превысило отметку в пять сотен.

Codyson в центре внимания профессионалов

Стоит отметить, что одним из наиболее популярных как у простых посетителей, так и у профессионалов стал выставочный стенд китайской компании Codyson, одного из лидеров в производстве ультразвуковых ванн.

Ультразвуковые ванны в настоящее время уже стали тем аксессуаром, без которого невозможно представить себе по-настоящему современный и стильный салон красоты. Такие приборы дают возможность быстро очистить от загрязнений используемые мастерами и приборы и гарантировать посетителям салона максимальный уровень гигиенической защищенности.

Заказать любой прибор из основного каталога компании Codyson посетители могли прямо на форуме. А те, кто по каким-то причинам не успел этого сделать, могут приобрести любую модель ванны производства Codyson в интернет-магазине codyson.ru.