Россия: +7 (499) 737-48-45 | Горячая линия: +7 (968) 434-85-95 | Сервис: +7 (965) 434-58-34 | E-mail: codyson@codyson.ru

Ультразвуковые технологии в пищевой промышленности - нет предела совершенству

Ультразвуковые технологии в пищевой промышленности - нет предела совершенству

Открытие, совершенное в 1880-м году Пьером и Жаком Кюри в области распространения ультразвуковых волн, позволило создать впоследствии пьезоэлектрические преобразователи, генерирующие ультразвуковые волны высокой частоты. Изобретение внесло неоценимый вклад для применения различных полезных для людей свойств ультразвука на практике. Одно из удивительных физических явлений, создаваемых ультразвуковыми волнами разной частоты - кавитация.

 Ультразвуковая кавитация - физическое явление возникновения в жидкости, облучаемой ультразвуком, пульсирующих и захлопывающихся пузырьков, заполненных паром или их смесью.

 Благодаря разнообразным полезным свойствам ультразвуковых волн, ультразвук активно применяется в быту, химической промышленности, биологии, хирургии, медицинской диагностике и терапии.

   Ультразвуковые колебания позволяют интенсифицировать процессы, происходящие на границе контакта материалов, что используется при ультразвуковой герметизации медицинских препаратов и продуктов питания, а также повышает качество получаемых изделий (стерильность).

 Полезные свойства ультразвука ближе, чем вы думаете. Сейчас приобрести ультразвуковую мойку нужно объема для применения в быту может каждый. Наиболее известные способы применения ультразвуковых ванн в быту: очистка огнестрельного оружия, ювелирных изделий, микросхем, предметов сложной формы. Также ультразвук незаменим для любителей-нумизматов и радиолюбителей. Молодые мамы оценят эффективность очистки детской посуды с помощью ультразвуковых ванночек. Вам не придется пользоваться ёршиками и другими приспособлениями для очистки труднодоступных мест - волшебные пузырьки сделают все за вас. Повышенные требования к очистке фруктов и овощей, предназначенных для детского питания или для людей, страдающих аллергией, с легкостью могут быть реализованы с помощью ультразвуковых ванночек. Очистка ультразвуком позволит дезинфицировать продукты.

  Впечатляющий выбор ультразвуковых ванн от ведущего поставщика медицинского оборудования - компании Codyson - удивит самого взыскательного потребителя. Позвольте себе большее с качественной очисткой оборудования с помощью ультразвуковых ванн от Codyson. Вниманию потребителя предлагаются превосходные ультразвуковые ванны объемом от 1,9 литров до 130 литров.


Посмотрите другие интересные новости о применении ультразвуковых ванн CODYSON.