Россия: +7 (499) 737-48-45 | Горячая линия: +7 (968) 434-85-95 | Сервис: +7 (965) 434-58-34 | E-mail: codyson@codyson.ru

Ультразвуковая ванна - залог чистоты даже хрупкой хрустальной люстры.

Ультразвуковая ванна - залог чистоты даже хрупкой хрустальной люстры.

Одно из главных украшений каждого дома - это люстра. Особенно если этот осветительный прибор выполнен из хрусталя, со множеством подвесок и мелких деталей.


Современные производители научились делать настоящие произведения искусства.


Часто очень крупные хрустальные люстры встречаются в ресторанах, отелях, магазинах.


Естественно, что владельцу такой красоты хочется всегда видеть хрусталь сияющим и отражающем свет. Но на самом деле такие предметы довольно быстро теряют презентабельный внешний вид. Простая пыль портит весь эффект сияния.


Поэтому владельцу такой люстры приходится выдумывать как быстрее и эффективнее очистить хрусталь, не повредив его.


Стоит отметить, что очищение люстры вручную имеет массу минусов. Самое сложное - это постараться отмыть каждую деталь безопасно и качественно. Хрустальные подвески в мыльной воде становятся довольно скользкие, риск уронить и разбить хрупкую вещь очень велик.


К тому же настоящий хрусталь имеет не очень хорошее свойство - от использования бытовой химии при очистки он начинает мутнеть.


Идеальный выход для владельцев крупных хрустальных люстр - это приобретение ультразвуковой ванны.


С помощью ультразвуковых колебаний и появлению пузырьков воздуха возможно очистить самые сложные, труднодоступные детали люстры. При желании в воду можно добавить специальное очищающее средство.


Ультразвуковая чистка хрусталя невероятно снизит время затрачиваемое на это мероприятие, сведет к минимуму риск повреждения хрупкого материала.


За считанные минуты Ваша люстра будет как новая!

Посмотрите другие интересные новости